Стойкие женщины

Женский мир наивен без обмана...
Вам хочется закрыть на всё глаза...
Лишь быть с мужчиной, вашим идеалом,
За цель бороться,отнимая лучшие года.

Не знать покоя,спину надрывая...
И улыбаться там,где враг сильней,
Не жалуясь, покорно усмиряясь,
Стараясь сохранить очаг семьи.

И попадая в сети тирании...
Вы героически сильны.


Рецензии