Я в этих ветких, темных коридорах

Я в этих ветких , темных коридорах
Ищу глазами силуэт, твой светлый лик
Твою улыбку и твой сладкий голос
Я сохраню у сердца твою искру, блик

Тут скверик за окном укутан белым ''пледом''
Я погрузился в мысли об одной тебе
И сердце пишет стих как будто мелом
Выводит с музой строки в тишине 

Пленительно-красива, выше этих зданий
Когда ты рядом поднимаюсь выше их
Мечтаю о рассвете, ожидая
Касанья теплых, нежных рук твоих

Я вспоминаю легкость рук-как воздух
Меня касаешься, богиня красоты
Ты растворишься, станешь невесомой
А я пойду искать твои следы


Рецензии