Улыбайся

Ты только улыбайся -
Мне твоя улыбка
Нужна, как берегу волна морская.
И не сомневайся,
Что я её храню,
Как шёпот ветра бережёт листва лесная.

Ты улыбайся так, как будто
В твоей улыбке
Моя надежда, донельзя простая.
И без неё во мне не будет
Так биться сердце,
Что каждой клеткой буду я живая.

Ты просто улыбайся -
Мне необходима
Твоей улыбки искренность святая.
Я перед ней нага и безоружна,
Так очевидно уязвима...
В твоей улыбке я свою поймала.

29.08.2017


Рецензии