Если нет тебя рядом, приснись

Если нет тебя рядом, приснись,
Вдруг разлуки не вынесу вызов,
Я как-будто шагнул на карниз
И шатаясь иду по карнизу.

Образ твой, как спасательный круг
В штормовом, мне дарованный, море,
Ну а может, а может, а вдруг
И не в снах повстречаемся вскоре.


Рецензии