Обман

И этот вечер, словно фимиам,
Дурманит, заставляя улыбаться.
Я не поверила твоим словам,
Хотя мне не к чему придраться.

Да, я исчезну медленно в тебе,
Как след колес на узенькой дороге,
Как линия на молодой руке -
Внезапно, обернувшись на пороге.

Все испаряется, в душе туман,
Лишь фонарей далеких маленькие мушки.
Ох, эта вечная игра в обман.
Вот только проиграть в ней не игрушки.

Последний вечер, ре мажор.
Смелее улыбайся, тьма уходит.
Я все запомню, кроме ссор -
Не важно, сколько эта память стоит.
15.11.14


Рецензии