Просыпайся утром в облаке кудрявом

Пейзажное

Просыпайся утром в облаке кудрявом, 
Опустись на землю, полежи на травах.
Наслаждайся небом,
не ворчи на грозы
И влюбляйся страстно в белые берёзы.
      
И любви октавы, пусть звучат негромко,
Вечером привольным приведёт к ней тропка.
Нет её прекрасней, она в ясном небе,
Кроме птиц и лётчиков, в нём никто и не был.
06.07.17.


Фото из интернета.
Спсибо автору.
               


Рецензии