Хоровод

Хоровод

Пусть сегодня снег идёт,
Мы устроим хоровод!
Нам сыграют на гармошке
Круглолицые матрёшки.
Для меня и для Серёжки,
И для дикой рыжей кошки.
Что в снегу и под окном,
Но идти не хочет в дом!

Я погладила, она
«Му-мур-мур»  сказала,
«Не хочу идти домой
В свой законный выходной,
Лучше встану в хоровод,
Буду веселить народ,
Ведь играют на гармошке
Очень милые матрёшки!»


фото из интернета


Рецензии