Вдыхая ночь, вновь плакать о тебе

Вдыхая ночь, вновь плакать о тебе...
Обрывки снов бросать в бессонные пространства.
И не найти в бездонно-тёмной синеве
От этой грусти подходящего лекарства.
И снова дело будто не во мне,
Но снова в круге я дурного постоянства
Моих иллюзий, ожиданий о тебе...
И эти тихие безбрежные пространства
Вкруг дома, за окном и на душе,
И эта ночь, в которой нет лукавства...
А завтра день, где улыбаюсь я тебе
В плену иллюзий и непостоянства.

10. 09. 2017


Рецензии