Про дружбу...

Много по жизни встречала людей,
Честно скажу Вам, много!
С кем то крутила-вертела порой
Жизненная дорога!

Кто-то из жизни моей убывал,
Кого-то отсеяло время!
А кто-то в душе моей посадил
Дружбы крепчайшей семя!

Кто-то завидовал, кто-то судил,
Другие учить пытались!
С кем-то же мы, как были друзья,
Так друзья и остались!

По жизни идти тяжело без плеча,
Это скажу я вам точно!
Еще тяжелее друга найти,
Чтобы дружба была ваша прочной!

Но если тебе повезло на пути
Тогда, как поется в песне:
Можешь ты смело по жизни идти,
Ты не один, вы вместе!


Рецензии