Приходи в мою жизнь

Ты приходи в мою жизнь, хоть ненадолго,
Будем чай пить сортов любимых.
Я тебе покажу мою книжную полку,
Стихов тебе почитаю красивых.

Ты приходи в мою жизнь, пусть в гости,
Посмотреть, как распустится вишня.
Я тебе соберу виноградные грозди,
И будем шептаться мы еле слышно.

Ты приноси с собой то, что мною любимо -
Твой голос, твой запах и взгляд глубокий...
Приходи в мою жизнь, даже если незримо -
Мне достанет того, чтоб не быть одинокой.

14.09.2017


Рецензии
Супер, Алин! Оно мне напомнило песню С.Наговицина "Соседка".Так же просто и душевно...

Дмитрий Гантман   04.06.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!))

Алина Краснова   05.06.2019 16:15   Заявить о нарушении