Амурлык - блюз

Нежное слово – как новая песня,
Из глубины рождается глаз
Сердце девчонки в них между строчек
Мне о любви говорило не раз
Да вот не знаю - верить ли чуду,
Что вдруг рождает она во мне
Глазам девчонки поверить не трудно
Да вот не погибнуть в них - трудно втройне!


Блюз мой печален, но я доволен
Что говорит он со мной на «ты»
С новым словом помог он, не скрою –
Милым глазам шептать "амурлык..."
В слове припрятаны чары Амура
Те, что пронзают сердце стрелой
Прошу о «мурлык», удивляясь собою…
Рождаюсь и гибну… Да блюз мой – со мной!


Рецензии