Запах дыма

Запах осени - это запах дыма,
Запах вымытого дождём сада.
Образ осени - это ты, любимый,
Со своим негреющим меня взглядом.

Мне не хочется, но вхожу я в осень,
У которой одно желание - плакать,
У которой мы ничего не просим,
Под ногами лишь листья и слякоть.

Я схожу с ума, но не вижу смысла
В этой жизни, в этой любви и боли.
Запах осени - запах яблок кислых-
Не играет в судьбе никакой роли.


Рецензии
Ощущения от стихотворения - очень одиноко... и красиво.

Ульяна Бо   14.02.2018 22:47     Заявить о нарушении