Размышления о жизни

Стоя над пропастью темной,
Не зная что будет завтра,
Невольно о жизни думаешь
Если вдруг оборвется внезапно...

И сразу ты вспомнишь мгновения
Из которых строится жизнь,
Как ветерка дуновением
Память свою освежишь.

Столько всего было прожито,
Столько сумели пройти...
Жизнь не бывает без трудностей,
Встречались они на пути.

Но если сегодня последний вздох,
Если прервется полет...
Будешь твердить и сто раз повторишь,
Пусть время тише идет.

Наслаждайся каждым мгновением!
Отбрось суету будних дней!
Поверь, что на целом свете!
Ничего нет жизни важней!

Как бы к тебе не была строга,
Тебя б не проверяла как,
Главное только держись и живи
Все остальное пустяк!


Рецензии