Моё Море

Мой корабль потерпел крушение,
Я вижу бездну, суша далеко.
Я утану, приняв то отторжение
Не думал я что тут так глубоко.

Я выбился из сил.
Буду тонуть, приняв мучительную учесть
Своего Бога я ниразу не просил,
Не попрошу, поверь, так будет лучше.

И вот уже не виден солнца свет,
В пучине вод погряз я утопая.
Всем тем кто в море, последний шлю привет,
Я не вернусь, я знал это заранее.


Рецензии