Мне обольстить тебя приятно

С тобою осень, как весна,
Зима становится, вдруг, летом.
Та встреча вмиг лишила сна,
Разлука показалась веком.

Мне обольстить тебя приятно,
И это правда, я клянусь!
Увидеть вновь тебя отрадно,
Я от тебя не отступлюсь!
02.11.17.


Рецензии
Так и хочется крикнуть:Не отдавай меня никому!Слава богу есть кому это сказать!

Ира Иванова 4   12.11.2018 21:31     Заявить о нарушении