Синица

В неведенье страдаю вдвое
За сутки сотню раз курю.
А нас когда-то было двое,
Теперь же я один стою.
И так хотелось бы стать птицей,
На крыше свить твоей гнездо,
Мог чтобы в образе синицы
Влетать, влетать в твое окно.


Рецензии