***

Глаза сверкают ясным блеском,
Струятся дымом голубым.
Я провалился бы в них с треском,
Навстречу прядям золотым.
Навстречу сребряным ладоням,
Искристо-рдеющим речам,
Улыбке столь самодовольной
И тонким сомкнутым губам...


Рецензии