Я ее никогда не любил...

Я её никогда не любил,
Хоть и взгляд её для меня мил,
Хоть и взглядом её провожал,
Письма от неё каждый вечер ждал.
Я её никогда не любил,
Слезы эмоций своих копил,
Раздражали меня все сильней,
Прикосновения чужих к ней.
Я её никогда не любил,
С ней о девушках я говорил,
Но при этом очень боялся,
От слез на щеках разрывался.
Я её никогда не любил,
Хоть о разлуке нашей скорбил,
Хоть и всегда с ней я был мил.
Я её никогда не любил?


Рецензии