Я зрел Эдем...

Я зрел Эдем в загадочных глазах,
Зеленый луг, и яблоневый сад.
И в них готов смотреть я бесконечно -
В них ярче свет, чем в синих небесах.
Евфрат там льется, тихо и беспечно,
И там душа твоя во сто "мильон" карат.


Рецензии