Любовь и мы

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Любви, -
Все возрасты покорны.

(А.С. Пушкин)


Любовь, -
Всесильна.
В чём тут, -
Греха таить.
Жить в любви, -
Вот наша жизнь.
Мечта, любовь, -
Нас окрыляет.
Любовь и счастье, -
Жизнь озаряет.
Не надо нам, -
Вокруг себя,
Любовь земную, -
Уничтожать, губить.

14.02.2018  22:04 по новому стилю


Рецензии