Безответное

А знаешь, не хочу я звёзд с неба,
И не хочу я кофе в постель,
И знать не хочу, с кем был ты иль не был
За последние пару недель.

На слёзы мои ты ответишь молчаньем,
И смысл в том тебя винить?
Может, втайне чужое страданье
Тебе нервов щекочет нить?...

Вот я нага пред тобою, видишь?
А ты так стыдливо, так глухо одет...
И больно мне, больно мне... Слышишь?...
Говорить и не слышать ответ.

08. 10. 2017


Рецензии