Ах как хочется позитива!

Ах как хочется позитива!
Позитива очень хочется!
Позабыть бы проблемы все разом!
Позабыть их и не морочиться!

Ах как хочется позитива!
Только видно еще не срок!
Завернуться в плед клетчатый хочется!
Спрятать голову в нем, как страус в песок!

 Ах как хочется позитива!
Не болеть, не бояться, не маяться!
Взять, махнуть бы волшебной палочкой
И от всех проблем бы избавиться!

Но опять наступает утречко!
Все зовут по имени отчеству!
Плед на полку и над проблемами,
Вновь приходится заморочиться!


Рецензии