Я с тобой

Я с тобой! Это высшая мера.
 Я незримо всегда за спиной.
 Ты родной мой! Тот самый Валера...
Офицер.Командир.Боевой.

 На всю жизнь с тобой я попала.
 До конца все этапы пройду.
 Не беда, что смертельно устала.
Зато знаю, как страшно в аду.


Рецензии