Мы прикасаемся ко всем

Я чувствую тебя… ты жив!
Ты в моём городе, тебя не вижу.
Для многих не реальность ты, а миф.
И что? Через пространство я услышу

Твой тихий голос – он меня зовёт.
Не больно… Так бывает.
Он где-то там с другой идёт,
Но его сердце меня знает.

Проблем пусть рост в величину.
И оба в поисках замен.
Когда не можем прикоснуться к одному,
Мы прикасаемся ко всем.


Рецензии