Я помню тот момент

Я помню тот момент,как мы расстались
Я не касаясь хрупких плеч твоих
Мы целовались понарошку,помнишь?
Ты сладкий сон ,я твой ночной каприз

А где все то, что мы любили раньше
А где все то, чего хотели мы тогда
Разбилось, утекло сквозь пальцы
Все буд-то в речке мутная вода

Я прямо, через терни к звездам
Всё в голове шумят твои слова
Твой голос помнит мое сердце
Я до сих пор влюблен в твои глаза

Вслед за тобой, куда уходит солнце
Бегу и падаю,тебя мне не догнать
Ты уходила и садилось солнце
Ты прячешься , а я иду тебя искать.


Рецензии