Гаснет дня последний луч...

Гаснет дня последний луч.
Высоко на небе хмуром
Виснет вата рваных туч,
В настроении понуром...

Хоть весна уже пришла,
Но теплом ещё не дышит.
И сидит на нашей крыше
До рассвета  тишина...


Рецензии