Кричи

Кричи… Кричи… Скажи уйти!
Забудь – Ты обещал.

Но почему, вдруг, на пути
Меня ты повстречал?

И взгляд не тот, не те слова
Будто застыли на устах.
И ты чужой, и я не я,
Но ты блуждай в моих глазах.


Рецензии