Шепотом

«Люблю тебя», шепотом,
Так тихо, пробирая до дрожи.
И скачут мурашки по коже,
Тону в тебе, будь моим омутом.

«Люблю тебя», шепотом,
Как ветра напевают…До дрожи.
И пляшут мурашки на коже,
Давай я ювелир, а ты будь моим золотом.


Рецензии