Ты укрощай меня

Ты укрощай меня.
Что стоит,
С разбега броситься на скалы?

Ты знаешь –
   Мне всё будет мало….
Я заберу тебя в свой плен.

А там, ты, долго одиноко
Томиться будешь в темноте.
Ты укроти меня, что стоит
Шагнуть, и вдруг пропасть во тьме.


Рецензии