Господи! Помилуй матерей!

Господи! Помилуй матерей!
Тех, что молят за своих детей!
Тех, что молят на коленях день и ночь!
Сохранил чтоб сына ты иль дочь!

Господи! Помилуй матерей!
Тех, что молят за своих детей!
Помоги им Боже, дай им сил!
Чтоб просящий, помощь получил!

Господи! Помилуй матерей!
Тех, что молят за своих детей!
Тех, кто позабыв покой и сон
Просит, молит, шлет тебе поклон!

Господи! Помилуй матерей!
И пошли им помощи своей!
Пожалей их Боже! Пощади!
Детям благодати их пошли!

Господи! Помилуй матерей!
Успокой их души поскорей!
Пусть уснет спокойно на всю ночь!
Без тревог за сына иль за дочь!!!


Рецензии