***

Жизнь поставила в рамки
И диктует условия!
И не хочется знать мне,
Какой будет история!

Не плыву по течению,
Нарушаю все правила.
Знаю есть исключения
И на них уповаю я!

Я живу как умею,
А точней как мне нужно...
Я не прячусь от зноя,
И не гнет меня стужа...

В даль смотрю и шагаю,
Пробиваюсь вперед!
Будет так как мне нужно,
А не наоборот!


Рецензии