Холодным вечером

Холодным вечером я слышу этот бред,
В окне застыли сумерки, я жду рассвет.
Холодным вечером,не видно даже рук.
И только сердце издает печальный звук.

Внутри меня застыл тот мерзкий вечер,
Холодный взгляд, усмешка, плед на плечи.
Холодным вечером, опять сижу в контакте,
Пишу тебе, игноришь, а мне хватит.

При встрече ты теперь не замечаешь,
Ты не поймешь пока не потеряешь.
Давай забудем все, начнем сначала.
Но ты с другой, я точно опоздала.

Холодным вечером вынашиваю план,
На сердце тень и кровь течет из ран.
Холодным вечером опять сижу одна.
Мне не поможет сон и даже грамм вина.

Холодным вечером, платком стираю слезы.
А помнишь ты, свои слова и грезы?
В глаза твои смотреть не перестану,
Хоть растираю сопли по экрану.

Холодным вечером, опять настала тишь.
Глаза распухли, ты же все молчишь.
Холодным вечером, включи обогреватель.
Моя любовь - палач мой и каратель.


Рецензии