Февраль 2

Творчество и прихоти зимы
Многими поэтами воспеты,
Но сегодня представляем мы
То, что обошло перо поэтов.
Творчество Великого Творца
И духовной силы пробужденье -
Это всё триумф любви Отца,
Это Ваш февральский день рожденья!
Многим это видеть не дано.
Только Ваше сердце точно знает:
Для Кого теперь стучит оно,
Что Вас в перспективе ожидает.
Пусть бегут от Вас тоска и лень.
Мир и радость пусть Вас наполняет.
Через Вас в морозный, зимний день
Пусть Господь тепло и свет являет!


Рецензии