Прости...

Прости, что снова тревожу тебя своими стихами,
Которые путают мысли, волнуют остывшую кровь,
И что к листу припадаю губами, как-будто прощаясь,
Тебе на нём оставляя тепло и свою любовь.

   Прости, что снова напомнил о днях, проведённых с тобою.
   Они останутся в сердце, где б ни был я и не жил...
   Как трудно считать километры меж нами, своею судьбою -
   Тот день мной был прОклят навеки, что наши сердца разлучил.

      Прости, что снова мечтаю о милых глазах и улыбке,
      Которая лёд растопила, что сердце студил много лет.
      И счастьем меня одарила, и веру в любовь воскресила,
      Звёзды рассыпала в небе, и краски плеснула в рассвет.

         За водопады желаний, что души купают влюблённых,
         За ясное, доброе солнце, что нас согревало в пути,
         За то, что летал, словно птица, любовью твоей окрылённыъй, 
         За муку внезапной разлуки, за то, что расстались - прости!

И долго ещё будут сниться мне от тебя вдалеке
Звёздочки на ресницах и Ямочка на щеке...


Рецензии