В чем причина?

Наяву ты любить не станешь,
 А во сне проклянёшь и бросишь.
Тут и там ты меня обманешь,
        Но прощения не попросишь.

И ни кто никогда не скажет,
            Для чего мне тогда всё это..
Сам я тоже-житель со стажем,
               Но найти не могу ответа.

Может ты всех милей на свете..
          Но бывают на много краше.
Или может на этой планете
      Жизнь была у тебя монашьей?

Нет такого вообще в помине,
       Ты такая,как все,право слово.
Но тянусь я к тебе,как к богине,
     В след бегу тебе снова,и снова.


Рецензии