Въедешь на карете без коня

В жаркий знойный день
Ветер нежно гладит моё лицо,
Я же представляю, как любимого рука
Нежно гладит моё плечо
Из далёких лет издалека.
Чувствую я, что стоит он за моей спиной,
Гладит своей ладонью, отдавая любовью.
Оглянулась назад, но тебя уж нет опять.
Может пришёл меня ты подразнить,
Подскажи мне как мне быть.
Тебя мой любимый не могу тебя я понять,
Сколько ещё осталось тебя мне ждать.
Стою у могучего дуба я,
Ветер дует мне вслед,
Где же ты мой милый потеряла я
Твой  любимый след.
Как отыскать тропинку
По которой мой милый ушёл,
Ведь прошло уж много, много лет,
Потерялся твой любимый след,
Что тропинка заросла уж травой.
Любовь моя, где гуляешь ты без меня,
От зари и до зари я жду тебя,
А ты целуешься с другой,
Видно, не любишь ты меня,
Пойду,  найду  там деревце  дубочек,
Обниму я веточку свою,
Душу горькую я там отведу,
Ветром свежим я вздохну.
Ветер, ветер ты могуч,
Помоги мне милого вернуть.
Ой, .................ой, ой, ой,
Где ты любимый мой,
Много лет тебя я всё жду,
Любишь меня ты или нет,
Никак до сих пор понять я не могу.
От зари и до зари тебя  любимый
Я всё жду,
Въедешь на карете без коня,
Но, ведь, карета белый конь,
На шее звенит колокольный звон.
Много лет тебя я жду,
Никак душу свою я не уйму.
                14.2.2018 года.


Рецензии