Уходя - уходи

Уходя - уходить, не цепляться за дверь, приоткрой и закрой.
не жалей и не жди, хлопни ею, развернись к ней спиной.
и шагай, бодро, весело, просто позволь.
Необъятна земля, в каждом взгляде есть жизнь,проявление, звезда.
утихнет буря над пустыней и треснет лед на том материке,
кора земная никогда не дремлет,
мудра и не уступит след.
я обниму стволы деревьев, почувствую кору.
пахучую, живую.
поговорю в тиши, листва шумит,
ответ дает немой.
понятен только сердцу он,
а по ладоням - свет.
мурашки бегают, кто добежит быстрее
до центра, до макушек головных дорог.
пульсация в крови, я ускоряю ритм
и оставляю все земле.


Рецензии