Февраль 1

Начало февраля – зима в разгаре.
Метели и капели за окном.
То резко запуржит, мороз ударит,
То зажурчит весенним ручейком.
Всё нестабильно. Зной, снег, наводненья
Переживает матушка - земля.
Стабильно только то, что день рожденья
Приходит к Вам в начале февраля.
Мы эту радость с Вами разделяем,
Ведь нас в семью Сам Бог соединил.
И Вас мы с днём рожденья поздравляем,
Желаем Вам стабильности и сил.
Пусть Бог развеет все Ваши сомненья,
Раскроет в жизни Ваш потенциал.
Пусть будет каждый день, как день рожденья,
Чтоб радость нёс и Бога прославлял!


Рецензии