Все, уже сказано давно...

Все, уже сказано давно...
Нет больше никаких раздумий...
Мне то, что было, как в кино,
Сегодня видится безумием...

Ведь все, о чем мечтала так,
Что, кажется свернула бы горы,
Теперь, я вижу, как пустяк,
И смысла больше нет, в котором.

Все, уже сказано давно...
Я так в страдании закалилась,
Что мне, что будет - все равно.
С любовью я в душе простилась...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.02.18


Рецензии