Он видел розу в льдинках

Он видел розу в льдинках -
Прекрасна и нежна.
Без аромата и души не видно -
Всего один изъян.
И думал он любовью светлой
Те льдинки растопить.
Дыханьем, без прикосновений
В ней чувства пробудить.
И получилось. Лед растаял.
Дышали лепестки.
Он полюбил их, а они ему сказали:
Не для тебя мы, не твои.

14.02.14


Рецензии