Мы пьём-не чокаясь...

Мы пьём-не чокаясь,сжимая кулаки
В гранёных рюмках-огненное жало.
Ещё вчера- мы были впереди,
А вот сегодня,нас беда прижала.

Несём потери все, до одного,
И от утрат становиться-не легче.
Судьбой отмеренно здесь каждому-своё,
А в жилах нерв ,становиться всё жестче!

Глотаем пыль- мы вражеских побед,
Но, нам сдаваться видно -не пристало.
И если жив-ты смерти -впереди,....
Помянем тех-кого уже не стало...
                14.02.2018               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.