А между нами...

А между нами - тысяча теней,
Но взгляд твоих, любимых мною, глаз
Я вижу сквозь пространство.

И между нами - тысяча огней,
А мысль не сказанных тобою фраз
Я слышу без лукавства.

Но между нами - тысяча чертей...
Душа моя на шрамах, без прикрас,
И тело без убранства.

И вкруг нас - тысяча людей...
Мне больно будто за обоих нас,
За наше краденое счастье...

23. 11. 2017


Рецензии