Вновь забьется...

Безнадёжно  сломан каблук,
И  чулок мой  испорчен стрелкой,
И весь день всё скользит из рук...
Эх, затмение...Переделка!..
И плевать, что всё Уже круг
Тех, кто вправду и ждёт, и верит!
Вот сегодня штук пять подруг
Коридор перемен проверил...
Заявлялись, эх, мать ети,
Как духовно высокие люди!..
Вроде, было нам по пути...
Ну и черт с ним! Теперь не будет.
"Минус пять", -я шепчу себе,
Не так мало, не так и много.
Лишних меньше в моей судьбе.
И теперь лишь чище дорога.
Но весь день всё скользит из рук,
Плачу, глупо слёзы глотаю.
Вот наплачусь и всё. Без мук
В новой обуви зашагаю!
И чулок я пар пять куплю
С кружевной, как всегда, резинкой.
И тогда, как дороги люблю,
Вновь забьётся весенней жилкой.


Рецензии