стихи с айпада 33

фейсбук был бы не фейсбуком,
и я была бы не мной:
вокруг такая скука -
хоть не идти домой.
от мужа воняет луком,
вокруг народ немой,
родина - стылая сука,
забила всем рот войной.

так много вокруг патриотов,
переучившихся враз
из паинек в  искариотов,
из зэков в послушный спецназ!
побольше смертельных трелей
калашниковых и бомб -
и вот мы уже постарели,
глядя в спасительный комп,
болея своей несвободой,
молча любя страну,
вслед за паршивой сворой
стремящуюся ко дну.


Рецензии