Любовную записку тебе я напишу

Любовную записку
       тебе я напишу,
не пишется мене что-то,
       но, может, сочиню.

Рисую только точки -
       получатся сердца
и выйдут из листочков
       два ангелочка-трубача.

Два ангелочка в трубы
       скоро начнут дудеть,
что напишу в записке -
       исполнить им успеть.

А может не смогу я
       писать - рисую вновь,
сложу в конвертик сердце,
       а в сердце том - любовь.

4.12.2017.-14.02.2018.
Картина Евгении Гапчинской
“Любовная записка…”


Рецензии