Маме

Закутавшись в клетчатый плед
С дымящимся кофе в стакане.
Я мысли дурные гоню
И строчки пишу эти-маме.

Тебе я обязана всем...
И жизнью, что дважды дала мне.
Создателя благодарю,
Что именно ты моя мама!

В минуты дурные в судьбе
Колени к тебе приклоняла,
А ты, лучший друг на земле,
Советом, любовью спасала!

Молилась всегда за меня...
Сейчас, когда кофе дымится,
Я строчки тебе посвящаю,
А ты, продолжаешь молиться!

Советом и делом, с детьми и в быту,
Чем можешь всегда помогаешь...
Забыв о себе, забыв о бо всем...
Из бед, и проблем выручаешь!!!

Ты ангел-хранитель, Мадонна моя,
И я, пока сердце мое будет биться
И ночью и днем, и в дожди и в мороз
За тебя не устану молиться!!!


Рецензии