Поэзия. Часть 57. Петербуржская весна! Природа. 8

Мой Сонет номер 0138

Петербуржская весна! Мы дождались? Неужели?
Петербуржская весна! Ночь ушла, вставать ей лень.
Петербуржская весна! Крылья у мостов взлетели.
Петербуржская весна! Вечер светлый, словно день.

Петербуржская весна! Позади теперь метели.
Петербуржская весна! Прячется от Света  Тень.
Петербуржская весна! Птицы в город прилетели.
Петербуржская весна! Петербуржская сирень.

Петербуржская весна! Может жарче быть, чем лето.
Петербуржская весна! Город милый, мой родной!
Петербуржская весна! Вся душа тобой согрета.
Петербуржская весна! Ты всю жизнь во мне со мной!

Петербуржская весна! Мы тебя так все хотели.
Петербуржская весна! Ленинградские капели!


Рецензии