Просто несчастна...

Так примитивно, просто, я несчастна.
Как женщина любая на земле.
А почему ж казалось, будто счастье
Особенное будет? Как во сне.
Закончилась тропинка, не петляет
Не вьется мимо ласковых берёз.
Не слышно больше нежного прибоя
Осталась лишь бездонность моря Слез.
Я знала, расставанье неизбежно,
Я чувствовала  горестный финал.
Не видела я рядом с тобой места
На корабле, что по другим идет морям.
Прощай! И с берега крутого
Махну печально я тебе рукой.
Но знай, что будет невозможно
Забыть тебя, мой самый дорогой!


Рецензии