***

Поработали на славу
мы с хозяином с утра.
Подметали,вывозили
Мусор с нашего двора
Переделали с хозяином
других,не мало,дел.
День в работе напояжённой
не заметно пролетел.
Отдохнуть и пообедать
в дом с хозяином зашли.
После сытного обеда
на диванчик прилегли
И включили телевизор
посмотреть картинки в нём.
Только сон сморил мгновенно
нас с хозяином вдвоём.
От усталости всегда бывает
очень крепкий сон.
Но хозяйка потихоньку
нас сняла на свой смартфон.
Ипослала это фото
всем знакомым и друзьям...

Всё равно от их насмешек
не смешно, не больно нам.


.
 

М


Рецензии