***

Убереги меня Господь
Обузой стать для близких мне людей
Я не хочу безумным взглядом
Глазеть на стены душной комнатушки

Ты дай мне сил,для тела и души
Как можно дольше быть полезным детям
Прошу , лишь только мимо пронеси
Убогой старости пороки эти...

Лежать и ждать глотка воды
Тарелку  супа,что сварили где то...
Мне сил чуть чуть оставь -лады?)
Чтоб смог я доскрестись до туалета..


Рецензии